Minggu, 18 Oktober 2015

Proses Cara Membuat Nugget Daging Ayam Spesial

Cara Membuat Nugget - Chicken nugget. Apa yang bisa kita katakan tentang mereka? Mereka begitu sederhana, sehingga di mana-mana, seperti komponen stabil dalam diet anak-anak Amerika. Dan orang tua anak-anak baik-baik saja-Amerika '. Dan pilihan-mereka yang berlimpah! Dari makanan restoran cepat untuk grosir tas besar di bagian freezer dari toko kelontong, ada chicken nugget yang tak terhitung jumlahnya untuk memilih dari dalam tanah besar kita ini. Tapi aku akan membiarkan Anda dalam sebuah rahasia kecil: The chicken nugget yang terbaik adalah yang Anda membuat diri Anda.

RESEP DAN CARANYA PALING ASLI ADA DI -> Cara Membuat Nugget .

Untuk satu hal, Anda dapat melihat persis apa yang pergi 'di' em.

Untuk hal lain, Anda dapat membuat sebanyak yang Anda inginkan. Tidak memutuskan apakah Anda ingin 4, 6, atau 10 pack!

Untuk yang lain, mereka benar-benar segar dan lezat.

Untuk satu lagi, ada sapi di halaman saya sekarang.

(Itu hal terakhir tidak ada hubungannya dengan apa pun. Saya hanya berpikir saya akan berbagi.)

Mari kita membuat chicken nugget ini, bayi! Mereka adalah serius yang terbaik di barat.

Cara Membuat :

Salah satu rahasia untuk chicken nugget ini adalah ukuran potongan ayam: Anda ingin mereka menjadi cukup kecil untuk memungkinkan ayam untuk memasak melalui sebelum breading terlalu gelap. Jadi memotong dada ayam menjadi strip 1/2 inci

Kemudian potong-potong seukuran gigitan.

Terus sampai Anda memiliki tumpukan! Dua dada ayam besar akan pergi jauh.

Setelah Anda punya ayam semua memotong, membuat jalur perakitan untuk breading: Dalam satu mangkuk, tambahkan tepung terigu dan garam berpengalaman

Bersama dengan beberapa garam dan merica.

Aduk bersama-sama dengan garpu dan sisihkan.

Artikel selanjutnya : Cara Membuat Susu Kedelai .

Dalam mangkuk terpisah, retak dua telur.

Dalam mangkuk ketiga, tuangkan beberapa cangkir remah roti berpengalaman. Anda dapat menggunakan yang polos, juga, tapi aku suka yang berpengalaman karena mereka begitu ... baik ... berpengalaman!

Catatan: Sementara aku cinta remah roti panko, mereka cenderung untuk membakar sebelum ayam memiliki kesempatan untuk memasak. Remah roti biasa yang pasti cara untuk pergi!