Senin, 19 Oktober 2015

Resep Lengkap Cara Membuat Jamur Crispy

Cara Membuat Jamur Crispy - Kami mencintai jamur. Kami mencintai mereka di sandwich. Kami mencintai mereka di risotto. Tapi sebagai camilan sendiri? Di situlah resep ini datang dalam. Kami melemparkan cremini jamur dalam minyak zaitun, garam dan bawang putih sedikit cuka, dan kemudian lambat panggang dalam oven. The 'shrooms mendapatkan bagus dan renyah, membuat mereka camilan yang ideal untuk mengunyah sementara Anda pesta-menonton Netflix.


KUNJUNGI HALAMAN YANG ASLI DI -> Cara Membuat Jamur Crispy .

Bahan
  • 1 cremini jamur, dibersihkan dan berakhir dipangkas
  • 4 sendok makan minyak zaitun
  • 2 sendok makan cuka sherry
  • 1 sendok teh garam bawang putih
  • ½ sendok teh lada hitam
  • ¼ cangkir peterseli cincang segar
  • Garam bersisik, untuk menyelesaikan (opsional)



Cara Membuat :

1. Panaskan oven sampai 375 ° F. Olesi loyang dengan semprotan antilengket.

2. Dalam mangkuk besar, aduk jamur dengan minyak zaitun, cuka, garam dan merica untuk menggabungkan.

3. Tuang jamur ke loyang disiapkan, kemudian menyebar mereka merata (tidak sesak atau mereka tidak akan mendapatkan renyah). Panggang sampai jamur sangat coklat dan renyah, 40 sampai 45 menit.

4. Biarkan jamur agak dingin, kemudian hiasi dengan peterseli dan garam terkelupas, jika menggunakan. Anda dapat melayani jamur hangat atau pada suhu kamar.

Baca selanjutnya Cara Membuat Spaghetti