KUNJUNGI HALAMAN YANG ASLI DI -> Cara Membuat Jamur Crispy .
Bahan
- 1 cremini jamur, dibersihkan dan berakhir dipangkas
- 4 sendok makan minyak zaitun
- 2 sendok makan cuka sherry
- 1 sendok teh garam bawang putih
- ½ sendok teh lada hitam
- ¼ cangkir peterseli cincang segar
- Garam bersisik, untuk menyelesaikan (opsional)
Cara Membuat :
1. Panaskan oven sampai 375 ° F. Olesi loyang dengan semprotan antilengket.
2. Dalam mangkuk besar, aduk jamur dengan minyak zaitun, cuka, garam dan merica untuk menggabungkan.
3. Tuang jamur ke loyang disiapkan, kemudian menyebar mereka merata (tidak sesak atau mereka tidak akan mendapatkan renyah). Panggang sampai jamur sangat coklat dan renyah, 40 sampai 45 menit.
4. Biarkan jamur agak dingin, kemudian hiasi dengan peterseli dan garam terkelupas, jika menggunakan. Anda dapat melayani jamur hangat atau pada suhu kamar.
Baca selanjutnya Cara Membuat Spaghetti