Cara Membuat Pizza - Membuat pizza Anda sendiri adalah salah satu pengalaman memasak utama. Tidak peduli seberapa cacat, over-sauced atau hangus itu keluar, itu akan selalu berada di liga yang berbeda dengan apa yang dapat Anda mengambil dari rantai takeout pizza.
CEK ARTIKEL ASLI DI -> Cara Membuat Pizza .
Mengapa? Tangan Anda telah di adonan. Mereka sudah menggeliat itu, robek, dan ulang itu. Mereka telah menyebar saus, robek mozzarella, dan mereka meluncur semuanya ke dalam oven. Hampir tidak peduli bagaimana keluar!
Cara Membuat :
Ada, bagaimanapun, rahasia sederhana yang akan membantu Anda mengubah pizza buatan sendiri yang sederhana Anda menjadi sesuatu yang akan membuat tamu Anda terkesiap, dan koki direktur Jamie di restoran spesialis nya, Steve Pooley, adalah di sini untuk membuka rahasia. Dia bekerja di Jamie Lima belas, membuka dan menuju kedua Union Jacks dan Barbecoa, serta situs Italia banyak Jamie. Kami mengundang dia ke kantor untuk membawa kita melalui proses balik pizza buatan sendiri yang sempurna.
Menggabungkan tips ini dengan Jamie dasar resep pizza dan apa yang Anda menarik keluar dari oven akan sempurna setiap waktu.
Permukaan
Pertama, benar-benar bersih permukaan yang kokoh. Memastikan itu kering, tumpukan tepung Anda ke atasnya, dan dalam mangkuk, campurkan air hangat dengan ragi, garam dan gula.
Menggunakan hangat (sekitar suhu darah) air akan membantu ragi bereaksi lebih baik - tidak terlalu cepat, dan tidak untuk memperlambat.
Membuat adonan
selanjutnya mengenai Cara Membuat Siomay .
Membuat mendalam, tinggi berdinding baik di tengah-tengah tepung. Perlahan-lahan mulai menambahkan sepertiga dari air. Menggunakan garpu, membawa tepung di tengah dari, mempertahankan bentuk baik. Secara bertahap tambahkan sisa air sampai adonan lengket terbentuk. Jangan khawatir jika rasanya terlalu basah - pergi dengan itu!
Adonan membuat perbedaan besar. Bekerja adonan selama 10 menit akan membantu untuk melepaskan protein dalam tepung dan memberi Anda lebih kuat, produk akhir lebih melar.
Transfer ke mangkuk diminyaki. Di sini, lipat adonan ke dalam dirinya sendiri beberapa kali - ini akan membantu untuk menunda proses sedikit. Tutup dengan clingfilm dan memungkinkan untuk menggandakan dalam ukuran (sekitar 45 menit sampai satu jam).