Kocok kuning telur, susu dan mentega cair bersama-sama, ujung ke dalam sumur, kemudian membawa bersama-sama dengan sendok garpu atau pisau palet.
Artikel aslinya kunjungi -> Cara Membuat Donat .
- Membawa bersama-sama menjadi basah, adonan kasar, kemudian tutup dan biarkan selama 10 menit - ini membantu gluten untuk mengembangkan.
- Minyak permukaan kerja untuk mencegah mencuat.
- Uleni adonan selama 5 - 10 menit hingga halus dan kenyal.
- Taruh adonan ke dalam mangkuk ringan diminyaki
- Tutup dan biarkan sampai dua kali lipat (1-2 jam).
- Uleni adonan ringan lagi, kemudian dipotong menjadi nomor yang dikehendaki dari donat.
- Bentuk menjadi putaran, penyegelan bagian bawah.
- Berguling-guling di tangan Anda menangkupkan untuk membuat donat mulus.
- Susun di atas baki diminyaki, tutup dengan cling film diminyaki dan biarkan selama 30 menit - 1 jam sampai tidak cukup dua kali lipat.
- Panaskan minyak untuk 180C.
- Memasak donat dalam batch, mengubah mereka lebih dengan sendok berlubang untuk mendapatkan bahkan warna.
- Membawa mereka keluar dan pop mereka di piring gula. Coat seluruh.
- Gunakan tusuk sate untuk menyodok lubang di donat dan pipa di kemacetan menggunakan nozzle bulat kecil.
- Mereka akan merasa berat ketika penuh.