Rabu, 20 Juli 2016

Cara Membuat Slime Dari Bahan Sederhana

Cara Membuat Slime - Apa pun yang mengalir disebut fluida. Ini berarti bahwa kedua gas dan cairan yang cairan. Cairan seperti air yang mengalir dengan mudah dikatakan memiliki viskositas rendah, sedangkan cairan seperti madu dingin yang tidak mengalir begitu mudah dikatakan memiliki viskositas tinggi.

Tepung jagung lendir adalah tipe khusus cairan untuk Cara Membuat Slime yang tidak mengikuti aturan biasa perilaku fluida. Ketika tekanan diterapkan pada lendir, meningkatkan viskositas dan lendir tepung jagung menjadi lebih tebal. Pada titik tertentu, lendir tampaknya benar-benar kehilangan aliran dan berperilaku seperti yang solid. Tepung jagung lendir adalah contoh cairan geser-penebalan.

sebaliknya terjadi dalam cairan geser-menipis; mereka mendapatkan runnier ketika Anda menggerakkan mereka atau mengguncang mereka. Misalnya, ketika pasta gigi duduk di sikat gigi itu cukup tebal, sehingga Anda dapat mengubah sikat gigi terbalik dan pasta gigi tidak jatuh. Tapi jika itu yang tebal ketika Anda mencoba untuk memeras keluar dari tabung, tidak ada cara Anda bisa mengelolanya. Untungnya, pasta gigi akan runnier ketika Anda memeras keluar dari tabung.

Meskipun ada banyak geser-penipisan dan geser-penebalan cairan, tidak ada yang memiliki ide yang sangat baik mengapa mereka berperilaku seperti yang mereka lakukan. Interaksi antara atom dalam cairan begitu rumit bahwa superkomputer paling kuat bahkan dunia tidak bisa model apa yang terjadi. Ini bisa menjadi masalah bagi orang-orang yang merancang mesin yang melibatkan cairan geser-menipis, karena itu membuat sulit untuk memastikan apakah mereka akan bekerja.

Cara Membuat Risoles Isi Sayur Dan Daging Ayam

Cara Membuat Risoles - Hampir setiap kebudayaan memiliki sendiri mengambil bola cincang dan dibumbui daging. Dari kofte, yang berkuasa perkasa membentang dari India ke Afrika utara dan Balkan, untuk kayu bakar kita sendiri, itu adalah konsep dengan daya tarik universal. Aku bahkan tidak bisa mulai untuk mencoba dan memilih antara Cina singa pangsit kepala dan gehaktbal Belanda jadi saya tidak akan: bagian ini dikhususkan untuk bergaya Italia bakso, sering disajikan dengan spaghetti dan Italia-Amerika klasik, "saus merah" . Prinsip-prinsip, bagaimanapun, dapat menguntungkan diterapkan di tempat lain

Resep Risoles Aku selalu diasumsikan bahwa Lady dan Tramp-anaknya lari ke bawah daging sapi dengan sampah, tapi ternyata bakso Italia sering datang dalam rasa yang lebih canggih daripada rata-rata Anda dapat dari chow. Kombinasi dari daging sapi atau sapi dan babi adalah umum (meskipun Covent Garden Da Polpo menawarkan eksotika seperti bebek dan porcini dan domba dan mint - untuk bakso yang rendah hati adalah memiliki sedikit Momen a).

Aspek daging tampaknya salah satu yang penting Cara Membuat Risoles untuk memilah-milah sebelum bergulir lebih jauh ke bawah jalan khusus ini, jadi saya mulai dengan resep Ginger Pig Daging Buku, yang, anehnya, tidak mengandung babi persuasi apapun, hanya daging sapi cincang.

Kita semua setuju bahwa versi sapi-satunya mengecewakan; sekali goreng, bakso memiliki rasa yang kuat dari menetes, tetapi sebaliknya agak hambar. Pork menambahkan dimensi gurih menyenangkan, tapi sausagemeat merupakan langkah terlalu jauh menuju pedas Frikadellen gaya bakso. sapi, meskipun klaim online yang membuat bakso terbaik dari semua, yang terbuang di sini, rasa yang lezat benar-benar dikuasai oleh dua daging lainnya.

Resep Serta Cara Membuat Puding Susu Ternikmat

Cara Membuat Puding Susu - Creamy, Puding Susu vanilla beraroma, menenangkan, dan memuaskan, puding beras adalah salah satu all-time-favorit makanan kenyamanan saya. Dan aku tahu aku tidak sendirian. Hanya menyebutkan puding beras memunculkan lebih "ooh," "mmms," dan "aaahs" dari makanan penutup lain tampaknya. (Ketika saya sedang menguji resep untuk cerita ini, beberapa tetangga lebih dari biasanya ditawarkan untuk datang mengambil sisa dari tangan saya.)

Namun puding beras dapat benar-benar mengerikan ketika tidak dibuat dengan cara yang benar. Aku punya beberapa trik untuk mendapatkan hasil creamiest, termasuk menggunakan beras medium-grain, susu (bukan cream), dan metode dua langkah kompor memasak di mana Anda memasak nasi dalam susu dan kemudian aduk dalam telur untuk membuat custard. Setelah Anda mencoba Cara Membuat Puding Susu sudah mencoba saya Klasik Puding Beras, menggunakannya sebagai batu loncatan untuk variasi lezat (lihat di bawah). Coba Jahe Crème Caramel Puding Beras dan Baked Brown Rice Pudding, juga. Sambil menjaga konsistensi halus dan rasa creamy sebagai merek dagang mereka, mereka masing-masing menawarkan keberangkatan lezat dari tradisional.

Bahan-bahan dalam puding beras yang sederhana, tetapi Resep Puding Susu beberapa pilihan penting memastikan hasil terbaik. beras medium-grain melempar dari jumlah yang tepat dari tepung menebal puding dan membuatnya lembut. Pada saat yang sama, itu tetap lembut melalui memasak tanpa melanggar terpisah, yang membuat puding dari balik lembek. Saya sudah mencoba beras lama-butir, tetapi tidak tetap utuh dan kurang tepung, sehingga puding jadi kurang kental. Arborio dan beras pendek biji-bijian lain, yang bahkan starchier dari biji-bijian media, membuat tebal, puding lengket dan mempertahankan terlalu mengencangkan gigitan untuk halus, hasil tender.

Cara Membuat Puding Coklat Sederhana Hasilnya Spesial

Cara Membuat Puding Coklat - Apa yang akan dunia menjadi tanpa puding cokelat? Coklat dan krim, menjilat off sendok, adalah salah satu makanan penutup terbesar saya tahu, dengan shortcake strawberry segar dan hangat chocolate chip cookie peringkat. Tapi puding telah menjadi seni yang hilang, seperti buku kue berkembang biak belum puding hanya muncul dalam Paket Snack atau di piring restoran makanan penutup. Ini adalah kesempatan rahasia untuk Anda sebagai seorang juru masak, karena ketika datang ke makanan penutup, puding istimewa, itu tidak biasa, namun itu snap untuk membuat. Mengetahui bagaimana membuat puding dari awal adalah seperti memiliki kunci emas untuk memenangkan makanan penutup.

Cara Membuat Puding Coklat Aku bias, saya akui - saya menulis sebuah buku tentang puding, puding, dan tidak ada-panggang makanan penutup jadi saya telah menghabiskan beberapa waktu dengan permen tersebut. Namun aku mencintai mereka lebih dan lebih. Ayo ke dapur saya dan biarkan saya menunjukkan Anda bagaimana untuk membuat kaya dan krim puding cokelat. Ini adalah klasik lupa bahwa setiap manis-lover harus tahu dengan hati.

glamor puding ini tidak dapat dilebih-lebihkan. Pada awalnya Resep Puding Coklat terlihat itu nyaman dan kuno, tapi pakaian itu benar dan itu adalah makanan penutup yang mendorong orang liar. puding buatan sendiri, dicambuk dan pernah jadi sedikit hangat, membuat mata orang-orang pergi lebar. Itu cinta dalam mangkuk.

Rahasia kecil puding lainnya, tentu saja, adalah bahwa hal itu Puding Coklat secara alami bebas gluten. Seperti es krim, selama puding dibuat dengan bahan-bahan gluten-free, itu memperlakukan Selamat datang untuk celiacs dan orang-orang gluten intoleran. Kalau dipikir-pikir itu, puding pada dasarnya adalah es krim untuk kulkas - kaya, krim, jauh beradaptasi dengan keinginan Anda, sendok untuk menyenangkan siapa pun. (Tapi itu tidak akan meleleh pada makanan penutup prasmanan.)

Cara Membuat Semur Tahu Spesial Minggu Ini

Cara Membuat Semur Tahu - Sejak manusia pertama mulai meningkatkan keterampilan kuliner dari mengkremasi steak mammoth atas api terbuka, lambat-memasak telah menjadi bagian penting dari repertoar juru masak hemat ini, mengubah kenyal, pemotongan bekerja keras daging ke leleh, kelembutan flavourful. Yang Anda butuhkan adalah beberapa cair dan sedikit kesabaran. Tapi sementara negara-negara lain merayakan masakan petani seperti, Inggris telah sebagian besar ditinggalkan resep sendiri mendukung daubes, Bourguignons dan osso bucco - kecenderungan tidak dibantu oleh kata "sup", dengan nada gristly nya sekolah makan malam dan kebencian lambat terbakar. Kesal adalah kegiatan untuk politisi dipermalukan dan remaja lovestruck, bukan prekursor untuk makan malam.

Tellingly, Plat du Jour, Cara Membuat Semur Tahu favorit satu-pot buku masakan Jane Grigson, yang pertama kali diterbitkan pada tahun 1957, termasuk resep untuk gulai dan stroganoff, dan dua boros untuk daube, tapi tidak ada apa-apa membosankan seperti sup daging sapi Inggris. Sebagai menunjukkan Darina Allen ketika memperkenalkan Ballymaloe ini Boeuf Bourguignon, "di Irlandia rebusan umumnya dianggap sebagai sesuatu yang Anda makan keluarga, tidak tamu Anda" - sebuah pengamatan yang berlaku sama di Inggris. Namun, saya berpendapat bahwa sup yang baik dibuat dengan hati-hati tidak perlu anggur atau paprika atau kecap untuk membuatnya cukup baik untuk melayani kepada Ratu (harus dia menjatuhkan putaran dan Anda merasa murah hati).

Semua daging sapi rebus resep mulai di banyak cara yang sama. Resep Semur Tahu Daging secara singkat kecokelatan lemak (menetes, mentega, minyak, atau campuran, tergantung pada penulis) untuk rasa, bersama dengan bahan lain (wortel dan bawang membentuk tulang punggung yang paling semur, tapi jamur, daging dan sayuran akar lainnya juga penambahan umum), dan keseluruhan kemudian ditutup dengan cairan, dan meninggalkan untuk memasak perlahan sampai daging empuk. Hal ini kemudian dapat dikentalkan dengan tepung, atau bulked keluar dengan barley atau pangsit, atau hanya menjabat sebagai adalah.

Untuk menempatkan dia untuk tes, saya membuat satu sup Delia dengan shin, dan satu dengan steak kesal generik yang tersedia dari supermarket. The kesal steak siap setidaknya setengah jam sebelumnya, tetapi meskipun itu lembut, ia tidak memiliki cantik tekstur agar-agar halus dari tulang kering, dan saus yang lebih tipis dan kurang bermanis-manis. Delia, seperti biasa, benar. Jika Anda punya waktu untuk memasak, kemudian memilih shin. Pastikan Anda memotongnya sebelum dimasak meskipun, seperti otot keperakan di luar adalah sangat barang tahan.

Cara Membuat Tape Singkong Agar Enak

Cara Membuat Tape Singkong Agar Enak - Jadi, yucca adalah asli Brasil, tetapi dibudidayakan di daerah kering Amerika Utara (gurun!), Tengah dan Amerika Selatan, serta Karibia. Ini adalah pati yang sangat tinggi, berserat, akar, tetapi juga super halus dan bisa memar atau pergi buruk sangat mudah. Kadang-kadang mereka super panjang, kadang-kadang super tebal, kadang-kadang super tipis. Aku tidak pernah tahu apa yang diharapkan di toko. Jika mereka terlalu besar untuk saya, saya istirahat mereka ke ukuran yang saya inginkan! Dalam adalah putih dan ketika dimasak dan dipanggang (seperti yang saya akan menunjukkan di bawah ini), menjadi seorang penyamak kulit sedikit, memiliki rasa pedas manis, renyah di luar, tapi super lembut "kenyal" krim di dalam!

Tau nggak. Jika Anda tidak memasak dengan baik, Anda bisa bunuh diri. Ini seharusnya tidak pernah dimakan mentah (yang akan sulit untuk melakukan pula!). Inilah sebabnya mengapa, "Singkong tidak boleh dimakan mentah sebagai root menyusun jumlah kecil dari glikosida cyanogenic, asam especiallyhydroxycyanic. senyawa sianida mengganggu metabolisme sel dengan menghambat enzim sitokrom-oksidase di dalam tubuh manusia. Mengupas diikuti oleh memasak memastikan mereka aman untuk dikonsumsi dengan menghapus senyawa ini. "(Sumber). Ini baik-baik saja meskipun, saya akan menunjukkan cara untuk tidak mati keracunan sianida!

Sederhana, mengupas kulit coklat tangguh dari akar yucca dengan pengupas sayuran, potong menjadi kentang goreng dengan pisau tajam (sangat sulit!). Rebus dalam panci air (ini adalah kunci), dan panggang! didih tidak hanya penting untuk menyingkirkan racun, tetapi juga mengarah ke terbesar panggang kentang goreng yang pernah memiliki kesenangan mencelupkan ke dalam mangkuk saus tomat! Saya tidak meratakan musim goreng saya! Anda tidak perlu (Anda bisa, tapi tidak perlu sedikit!) Rasa pedas manis begitu spektakuler sendiri. Dicelupkan ke dalam beberapa saus tomat dan saya TERSEBUT bahagia yucca-mencintai gadis!

Cara Membuat Tape Singkong

Menu Diet Sehat Sederhana Selama Seminggu Terbukti Jitu

Menu Diet Sehat Sederhana Selama Seminggu - Berbagai makanan berarti makan berbagai macam makanan dari masing-masing lima kelompok makanan, dalam jumlah yang direkomendasikan. Makan banyak makanan yang berbeda membantu mempertahankan diet yang sehat dan menarik yang menyediakan berbagai nutrisi yang berbeda untuk tubuh. Makan berbagai makanan mempromosikan kesehatan yang baik dan dapat membantu mengurangi risiko penyakit.

Makanan dikelompokkan bersama-sama karena mereka memberikan jumlah yang sama nutrisi kunci. Misalnya, nutrisi kunci dari susu, yoghurt, keju dan alternatif kelompok termasuk kalsium dan protein, sedangkan kelompok buah merupakan sumber vitamin, khususnya vitamin C. kelompok makanan ini membentuk Panduan Australia untuk Makan Sehat.

Makan bervariasi, diet seimbang berarti makan berbagai makanan dari setiap kelompok makanan sehari-hari, dalam jumlah yang direkomendasikan. Hal ini juga penting untuk memilih berbagai makanan dari masing-masing kelompok makanan karena makanan yang berbeda memberikan jenis dan jumlah nutrisi kunci yang berbeda. Memilih berbagai makanan akan membantu untuk membuat makanan Anda menarik, sehingga Anda tidak bosan dengan diet Anda.

Lemak tak jenuh adalah bagian penting dari diet yang sehat. Dua jenis utama dari lemak tak jenuh yang lemak tak jenuh tunggal (ditemukan dalam zaitun dan minyak canola, alpukat, kacang mete, dan almond) dan lemak tak jenuh ganda seperti omega-3 lemak (ditemukan dalam minyak ikan) dan omega-6 lemak (ditemukan di safflower dan minyak kedelai dan kacang Brazil). Lemak ini dapat membantu mengurangi risiko penyakit jantung dan kadar kolesterol rendah ketika mereka mengganti lemak jenuh dalam makanan. Dietary Guidelines Australia termasuk tunjangan kecil untuk lemak sehat setiap hari (sekitar 1-2 sendok makan untuk orang dewasa dan kurang untuk anak-anak). Cara terbaik untuk menyertakan lemak sehat dalam diet Anda adalah untuk menggantikan lemak jenuh yang mungkin saat makan (seperti mentega dan krim) dengan, pilihan lemak sehat jenuh (seperti margarin tak jenuh ganda atau minyak zaitun).

Menu Diet Sehat

Cara Meluruskan Rambut Alami Dan Mudah Sekali

Cara Meluruskan Rambut Alami Dan Mudah Sekali - Kami akan mencoba segalanya: masques mayo untuk menghapus keriting, bir dan kuning telur untuk menambahkan bersinar, mini kaleng saus untuk roll rambut kita dan pengering darurat untuk duduk di bawah. Pada akhirnya, ada sedikit yang salah bisa lakukan untuk menjinakkan keriting, surai ikal saya. Semakin saya mencoba untuk mengelolanya, semakin dekat aku untuk hanya menyerah dan pembentuk gel ke disanggul.

Tampak jelas bahwa pelurus kimia melemahkan rambut, tetapi perusahaan telah menemukan cara untuk menyajikan perawatan ini sebagai lembut daripada yang sebenarnya. "Kebanyakan relaxers menggunakan natrium hidroksida (lye) atau sepupu kimia dekat. Jangan tertipu oleh janji-janji 'tidak lye'," kata Victoria Wurdinger dari'

Aku tidak tahu bahwa itu. Saya percaya kotak yang mengatakan mereka "aman" dan penyejuk. Semua saya tahu adalah bahwa saya ingin terlihat lebih seperti Kelly Taylor dari "90210", dan kurang seperti "Felicity." Setelah mendapatkan bahwa pengobatan awal, saya merasa emas, tapi itu benar-benar hanya kickstarted proses yang terjadi untuk akar touch-up setiap beberapa bulan. Bahkan pro merasa sulit untuk menghindari tumpang tindih bahan kimia pada rambut yang sudah diobati. pengguna rumah pasti lakukan.

Apapun perawatan santai atau smoothing harus selalu diterapkan pada rambut lalu. Ini adalah daerah yang paling rapuh dan sering memiliki paling "bayi rambut" (yaitu kerusakan!) Namun orang tidak menganggap ini ketika menerapkan.

Cara Meluruskan Rambut